ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мукачево прибывает тяжёлая техника
Раздел: Украина  
0

В Мукачево прибывает тяжёлая техника

В Мукачево прибывает тяжёлая техникаЭто бронетранспортёры и грузовики с людьми.

В район Мукачево Закарпатской области прибыла колонна тяжелой техники, заявил спикер ДУК "Правый сектор" Андрей Шараскин.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"С самого утра прошла колонна тяжелой техники - с БТР, "Кугуарами" и грузовиками, полными людей в камуфляжах и балаклавах. Их попробовали заблокировать в районе Стрыя. Они сразу рассыпались и заняли боевой строй. Было принято решение не вступать в бой и выполнить приказ лидера (Яроша- ред.), чтобы не допустить провокаций и кровопролития. После чего они отправились дальше. Эта большая колонна, даже с бензовозами и водовозам, уже в районе Мукачево", - сказал он.

По его словам, "Правый сектор" пока не знает, что значит это усиление, когда продолжается переговорный процесс.

Видео, как колонна военной техники движется в Мукачево, снятое очевидцами опубликовало "Громадське ТВ".

На видео около 12 единиц бронетехники движется в сторону Мукачево возле села Межиброди. Село с севера ограничено трассой Киев-Чоп, с юга - железной дорогой Львов-Стрый-Мукачево

Как сообщалось, ранее Ярош потребовал отствки Авакова и ареста Медведчука. Сам Ярош после ультиматума Авакову поехал в Мукачево. Позже Дмитрий Ярош прилетел в Ужгород: начались переговоры.

Вместе с тем, "Правый сектор" стоял под Администрацией президента всю ночь.

Саму стрельбу в Мукачево объявили провокацией против Закарпатья. Вместе с тем, трассу Киев-Чоп перекрыли в ожидании подмоги "Правому сектору". СБУ требует от "Правого сектора" сдаться. Генпрокуратура начала расследование по стрельбе в Мукачево как теракт.

Напомним, в субботу днем в райцентре Мукачево Закарпатской области вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором" устроили стрельбу из гранатометов на территории спорткомплекса "Антарес" и бывшего клуба "Красный дракон" по улице Лермонтова.

Читайте также: Стрельба в Мукачево: МИД РФ вставило свои "пять копеек"

По последним данным, убито трое нападавших и один мирный житель. "Правый сектор" подтвердил свое участие в перестрелке, объявив мобилизацию своих членов. Сам депутат Михаил Ланьо открестился от стрельбы в Мукачево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2015, 14:52 » Автор: Андрей Петренко
     3558
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Учитель  
12 июля 2015 15:26

Так и будут " Правый сектор" компроментировать и уничтожать частями, потому что Ярош как лидер не состоялся. Он умный, спокойный человек, хороший семьянин, но этого явно недостаточно. Легко обманывается. . А ему противостоят циничные и прожженные политики от власти и высшие сановники криминально-олигархических кланов. Много соблазнов. И похоже Дмитрию все тяжелее и сложнее не поддаться искушению. Поэтому ПС и загоняют то на " тот свет", то в мукачевскую "западню". При таком тугодумстве лидера Яроша, уничтожение Правого сектора в том числе физическое, не за горами. Это дело короткого времени. Надо отдать должное Авакову он то церемониться не будет. Ему украинцев не жаль.

Гости

наверх