ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесситам показали новую патрульную полицию
Раздел: Украина  
+1

Одесситам показали новую патрульную полицию

Одесситам показали новую патрульную полициюВ Одессе прошла презентация новой патрульной полиции.

Сегодня в Одессе приехала заместитель министра МВД Эка Згуладзе и презентовала новую патрульную полицию. Нужно отметить, что этот визит и презентация напрямую связаны с тем, что на улицах Южной Пальмиры новая полиция появится уже через полтора месяца – в сентябре этого года.

В данный момент идет еще набор, который будет проходить до 7 августа. Оказалось, что желающих служить в новой полиции набралось достаточно много. По словам Эки Згуладзе, после того, как отобранные кандидаты пройдут обучение, на улицах Одессы появятся около 800 полицейских. Многие желающие не успевают подать заявления, так как живут в других городах. Заместитель министра говорит, что они таким образом расширяют кадровый резерв и готовят пополнение в ряды полицейских для работы в других городах Одесской области. Чиновница МВД пообещала, что одесская патрульная полиция будет более подготовленной, чем киевская – инструктора учтут все предыдущие промахи и ошибки. Так, одесских полицейских будут тщательней готовить по автовождению, чтобы избежать аварий, в которые сразу же начали попадать их коллеги-киевляне.

Згуладзе уверила, что все желающие еще смогут попробовать себя в роли полицейских. «Сейчас главное для вас – сфокусировать все свои силы на обучении», — сообщила Эка.

Читайте также: В Харькове начался набор в патрульную полицию

Сегодня в Одессу приедут инструкторы из Калифорнии (США), которые будут передавать американский опыт украинским патрульным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 13:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     4716
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
13 июля 2015 13:47

Все заметили стойку полицейских? Киевская полиция на презентации стояла как вашингтонская, а одесская как майамская. ;) Очень легко самому сравнить по фото из США.

Как думаете, это из-за разницы в климатах или их тренировали группы из этих двух штатов США?

Гости

наверх