ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Электронные пропуска в действии: на Донбассе выстроились километровые очереди
Раздел: Украина  
0

Электронные пропуска в действии: на Донбассе выстроились километровые очереди

Электронные пропуска в действии: на Донбассе выстроились километровые очередиНа линии разграничения с введением электронной системы пропусков ситуация сохраняется достаточно напряженной.

В зоне АТО уже неделя, как действуют электронные пропуска. В момент анонсирования они преподносились, как система, которая разгрузит КПП и сократит многокилометровые очереди, в которых люди часами ждут разрешения на въезд-выезд. Но очереди остались прежними и местами даже увеличились – транспорт продолжает скапливаться в многокилометровые пробки.

Особенно сложно пройти контроль на выезде из оккупированных территорий. Водители маршруток довозят людей до блокпоста, выгружают и уезжают. Люди вынуждены идти пешком метров по 200-300, а уже на той стороне их подбирает следующий транспорт.

Если верить данным информационных ресурсов так называемой «ДН», то на пропускных пунктах выезд доступен лишь легковому частному транспорту в мариупольском и харьковском направлениях. Движение общественного транспорта происходит с донецкого автовокзала Южный и заканчивается в Майорске или Еленовке – в зависимости от направления – Харьковского или мариупольского.

Читайте также:Президент пообещал электронные пропуска с 9 июля

При этом проезд через КПП в Курахово остается закрытым для всех видов транспорта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: КПП, пробки

Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 16:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2260
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх