ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ГПУ завели дело на следователей, схвативших прокуроров-взяточников
Раздел: Украина  
+1

В ГПУ завели дело на следователей, схвативших прокуроров-взяточников

 В ГПУ завели дело на следователей, схвативших прокуроров-взяточниковРуководство Генеральной прокуратуры завело дело на следователей, которые поймали «на горячем»сотрудников ГПУ.

Известно, что руководство ГПУ продолжает оказывать давление на следователей, которые организовали и провели задержание прокуроров-взяточников Корнийца и Шапакина. Особый прессинг со стороны ведомства Шокина выдерживает команда следователей и прокуроров Давида Сакварелидзе.

Шокин дал команду и ГПУ возбудила дело против подчиненных первого заместителя главы ведомства Давида Сакварелидзе и заместителя генпрокурора Виталия Касько. Факты давления со стороны ГПУ на следователей подтвердил и сам Виталий Касько.

По его словам, от руководства ГПУ поступают угрозы уволить процессуального прокурора, который давал разрешения на все аресты и обыски.

Читайте также: Маркиян Лубкивский доложил об аресте двух следователей-взяточников

Активисты в сообщении "Центра противодействия коррупции" на Facebook добавили, что о давлении со стороны ГПУ заявил и Давид Сакварелидзе, который руководил операцией по задержанию коррупционных прокуроров
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 15:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     587
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх