ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шокин не открывал уголовные дела на прокуроров
Раздел: Украина  
+1

Шокин не открывал уголовные дела на прокуроров

Шокин не открывал уголовные дела на прокуроровПо его словам, распространенная информация об этом не имеет никакой доказательной базы.

Генпрокурор Виктор Шокин опровергает заявления о том, что якобы давит на команду своих заместителей Сакварелидзе-Касько.

Об этом сообщило агентство «Укринформ», передает Хроника.инфо.

"Информация, распространенная некоторыми СМИ о якобы моей поездке в суд с целью получения разрешения на обыск - полная и абсолютная чушь. Не планировал и не посещал на одного суда", - отметил Шокин, комментируя заявление депутата Мустафы Найема о том, что генпрокурор в Апелляционном суде лично требовал признать незаконными обыски у задержанных прокуроров.

Он также заявил, что производств против следователей и прокуроров, расследующих дела задержанных Шапакина и Корнийца, нет.

"Никаких уголовных разбирательств против следователей и прокуроров, которые занимаются делами Шапакина и Корнийца не существует. Как не было и не планировалось никакого обыска в кабинетах этих работников", - подчеркнул генпрокурор.

Как известно, ранее депутат от БПП Сергей Лещенко сообщил на своей странице в Facebook, что против следователей и прокуроров, подчиненных Сакварелидзе и Касько, открыто уголовное расследование по обвинению во внесении недостоверных фактов в материалы уголовного производства.

Читайте также: Шокин рассказал, в чем подозревают Рената Кузьмина

"В нем фигурируют следователи, прокуроры, сотрудники СБУ и судьи Апелляционного суда Киева. Все это команда Сакварелидзе-Касько считает попыткой развалить дело против людей Гузыря", - сообщил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 18:43 » Автор: Лада Володченко
     1318
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх