ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Закон о полиции ещё не доработан по ряду положений, – политолог
Раздел: Украина  
0

Закон о полиции ещё не доработан по ряду положений, – политолог

Закон о полиции ещё не доработан по ряду положений, – политологЭксперт полагает, что в нём не прописаны определённые моменты.

Что даст подписанный спикером парламента Владимиром Гройсманом закон о Национальной полиции?

Об этом в комментарии Хроника.инфо рассказал политолог Александр Палий.

По его словам, подписанный Гройсманом закон о Национальной полиции пока несовершенен и не несёт в себе каких-либо кардинальных изменений.

В частности, наш собеседник негативно оценил не прописанные в законе механизмы внешнего контроля за деятельностью полиции в контексте системы сдержек и противовесов.

Палий отметил: «В основном закон касался структурных изменений, однако они не были какими-то кардинально новыми или принципиальными».

Читайте также: Гройсман подписал закон о полиции

Следует отметить, что ранее в нескольких городах Украины уже начала действовать новая патрульная служба, которой планируется со временем полностью заменить ГАИ, однако об эффективности новой структуры говорить пока рано.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: эксперт

Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 14:40 » Автор: Андрей Петренко
     1339
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх