ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 0,3 промилле в крови: внедорожник помят, мотоцикл разбит, 2 человека на том свете
Раздел: Украина  
0

0,3 промилле в крови: внедорожник помят, мотоцикл разбит, 2 человека на том свете

0,3 промилле в крови: внедорожник помят, мотоцикл разбит, 2 человека на том светеРезонансное ДТП под Киевом произошло ещё 2 дня назад, но такой огласки получило только вчера, попало под наблюдение прокуратуры. Джип, двигающийся по автодороге Борисполь-Днепропетровск, сбил и тащил на себе мотоцикл с двумя молодыми людьми. Оба парня 21-го и 24-х лет погибли, один на месте аварии, у него была страшная травма черепа, а другой - в реанимации. Виновником происшествия является водитель внедорожника, который, как утверждает один из очевидцев, был пьян и скрылся с места происшествия.

Столкновение Митсубиши Галант и ИЖа-Планеты произошло в ночное время суток на трассе Борисполь-Днепропетровск возле Переяслав-Хмельницкого. У этого происшествия был всего один очевидец, который из-за услышанного шума выскочил на дорогу и увидел ужасающее - на капоте джипа был мотоцикл с двумя людьми. Как выяснилось позже, внедорожник протащил мотоцикл около 90 метров, но тормозного пути и вовсе не было. После того, как водитель внедорожника попытался съехать в кювет, наверное, чтобы сбросить груз, он остановился и вышел с машины. Мужчина кому-то звонил и спрашивал, что ему делать, а когда приехали ГАИ-шники, то его забрали и больше никто его не видел.

Как выяснилось, виновник жуткого ДТП является сотрудником спецподразделения ГАИ, но пресс-служба МВД всячески от него отрекается и утверждает, что он не работает у них уже несколько дней, так как уволился по причине перевода на другую работу в частную фирму. Сам водитель внедорожника задержан не был, потому как он не прячется и признаёт свою вину. Говорят, что он по телефону предложил помощь родителям погибших ребят в оплате их похорон.

Читайте также: Крупное ДТП в Севастополе: пострадало 5 человек. Видео

На данный момент смертельным ДТП с участием пьяного сотрудника ГАИ, у которого в крови обнаружена превышающая норму доза алкоголя в промилле, заинтересовалась прокуратура. Ведётся прокурорское расследование, о результатах которого будет известно позже.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2013, 09:46 » Автор: Валерия Янобекова
     1127
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх