ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор»: четверо задержаны, шестеро еще в бегах
Раздел: Украина  
+1

«Правый сектор»: четверо задержаны, шестеро еще в бегах

«Правый сектор»: четверо задержаны,  шестеро еще в бегахНа Закарпатье силовики задержали четырех бойца "Правого сектора". Еще шесть человек скрываются.

На территории Мукачевского района продолжается операция по задержанию бойцов «Правого сектора», которые были задействованы в перестрелке 11 июля, когда погибли мирные жители. По сообщению начальника Главного следственного управления СБУ Григория Остафийчука, которую он озвучил во время проведения брифинга, четверо бойцов «ПС» уже задержаны, а шестеро еще продолжают скрываться на территории в 40 кв. км в районе Мукачево.

Остафийчук уточнил, что оставшиеся шесть бойцов скрываются на местности, которая представляет собой горно-лесистую полосу. Операция по их розыску не сворачивается – силовики продолжают поиски.

Начальника Главного следственного управления СБУ основной версией произошедшего 11 июля в Мукачево конфликта называет борьбу за перераспределение контрабандных потоков в Закарпатском регионе.

Читайте также: По словам Лукашенко, Правый сектор финансировал… Янукович

Сотрудники СБУ уверены, что в данной ситуации обязательно нужно проверить действия и причастность к конфликту сотрудников местной милиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 17:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     890
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх