ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В результате кровавого ДТП пострадало шестеро людей
Раздел: Украина  
0

В результате кровавого ДТП пострадало шестеро людей

В результате кровавого ДТП пострадало шестеро людейВодитель не выбрал безопасную скорость движения и безопасную дистанцию, отвлекся от управления и в результате столкнулся с другим водителем

Сегодня утром, около с. Нечаяное, произошло столкновение двух транспортных средств. В результате в медицинские учреждения доставлено шестеро пострадавших.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Kriminal.tv/

Около 4 часов утра на автодороге «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» водитель автомобиля MERCEDES-BENZ 313 CDI, двигаясь в направлении г. Одессы, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения и безопасную дистанцию, отвлекся от управления и в результате столкнулся с автомобилем VOLVO FH12 420 с полуприцепом KRONE SDC 24, который двигался в попутном направлении.

Читайте также: Новое развлечение для киевлян: «Бал кровавого пастора»

От мощного удара MERCEDES-BENZ перевернулся. С места трагедии каретами «скорой помощи» в больницы с травмами различной степени тяжести были доставлены водитель и пять пассажиров MERCEDES-BENZ 313 CDI.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 14:24 » Автор: Роман Палюх
     1511
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх