ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лысенко рассказал, почему боевики активизируются ночью
Раздел: Украина  
0

Лысенко рассказал, почему боевики активизируются ночью

Лысенко рассказал, почему боевики активизируются ночьюПричиной этого он назвал их нежелание привлекать внимание ОБСЕ.

Боевики большинство обстрелов и провокаций проводят ночью, чтобы не привлекать внимание международных наблюдателей.

Об этом сообщил представитель Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко на брифинге в субботу, информирует news.еizvestia.com, пишет Хроника.инфо

«Горячее всего остается на Донецком направлении. Подавляющее большинство обстрелов и вооруженных провокаций боевиков происходит именно ночью, чтобы не привлекать внимание международных наблюдателей», — сказал Лысенко.

По его словам, накануне, 17 июля, незаконные вооруженные формирования сосредоточили свои атаки на населенных пунктах возле донецкого аэропорта.

Он также подтвердил, что боевики осуществили три мощных артобстрела из 122 мм артиллерийских установок по Авдеевке, в результате которых, по предварительной информации, убиты по меньшей мере трое гражданских: бабушка, ее внук — инвалид І группы, а также 49-летний мужчина, тело которого нашли под завалами.

Читайте также: Лысенко: За день обстрелов сепаратисты выпускают около 10 тысяч боеприпасов

«Есть разрушение и в других жилищных кварталах. Украинские правоохранительные органы квалифицировали этот обстрел Авдеевки как террористический акт», — напомнил представитель АП по вопросам АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 17:19 » Автор: Андрей Петренко
     824
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Олена  
18 июля 2015 17:40

Действуют как все бандюги и ворюги под покровом ночи!

Гости

наверх