ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы придумали новую тактику артобстрелов
Раздел: Украина  
0

Террористы придумали новую тактику артобстрелов

Террористы придумали новую тактику артобстреловПо наблюдениям военных, у боевиков появилась новая тактика артобстрелов вдоль линии разграничения.

Оккупанты продолжают повсеместно применять запрещенное, крупнокалиберное оружие. Также отмечена новая тактика боевиков при ведении артобстрелов. Только за прошедшие сутки террористы провели боевые столкновения под Горловкой и Донецком, в результате чего
пять украинских бойцов получили ранения. Об этом на плановом брифинге доложил Андрей Лысенко, полковник, спикер Администрации президента по вопросам АТО.

На Луганском направлении была проведена серия вечерних обстрелов. Неспокойно было в районе Счастья и Станицы Луганской. В этих случаях наемники использовали гранатометы, минометы и зенитные установки.

При обстреле Светлодарска и Горловки наемники расположили свои позиции не с южного, а западного направления – с Гольмовского, что находится на другой стороне Светлодарского водохранилища на расстоянии свыше 10 км

Боевые действия на западных окраинах Донецка продолжаются в режиме нон-стопа. Здесь наемники используют все имеющиеся системы вооружения, кроме реактивной артиллерии. Существенно возросла интенсивность огня со стороны противника вблизи Марьинки. Здесь наемники стреляют в основном из легкого вооружения. На Мариупольском направлении были осуществлены краткосрочные провокации с применением стрелкового оружия – на дальних подступах к Докучаевску, Тельманову и Мариуполю.

Читайте также: На Южном фронте террористы используют новую изощренную тактику. Видео

В Гранитном были зафиксированы вражеские снайперы. Наблюдатели ОБСЕ с трудом добились прекращения огня боевиков по селу Луганскому, которое боевики обстреливали почти шесть часов подряд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 16:08 » Автор: Ольга Стадниченко
     2124
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
20 июля 2015 16:24

Пора всех террористов отправить на суд Божий!

Гости

наверх