ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Угрозы оказались не пустыми: Москаль отправил контрабандистов в зону АТО
Раздел: Украина  
0

Угрозы оказались не пустыми: Москаль отправил контрабандистов в зону АТО

Угрозы оказались не пустыми: Москаль отправил контрабандистов в зону АТОВ Закарпатской области пойманных контрабандистов отправили в военкомат, а дальше – в АТО.

С назначением на должность губернатора закарпатской области Геннадий Москаля здесь начался активный поиск мест, где могут скрываться контрабандисты и их нелегально перевозимый товар, который в основном представлен табачными изделиями.

По словам самого губернатора, только за последние двое суток на зеленой границе задержали трех местных жителей, которые пытались переправить за границу девять ящиков сигарет. Товар был изъят, а мужчин призывного возраста гостеприимно направили в военкомат для мобилизации в ВСУ.

Геннадий Москаль также сообщил, что в понедельник в одном из грузовых вагонов поезда, перевозившего за границу руду, было обнаружено шесть ящиков сигарет. В данный момент правоохранители пытаются установить организаторов этой контрабандной схемы.

Также неподалеку от границы со Словакией был обнаружен дельтаплан, который при приближении пограничников моментально взлетел и направился в сторону Словакии, о чем незамедлительно были поставлены в известность словацкие пограничники.

Читать также: Москаль знает, куда отправить контрабандистов янтаря

Сам Москаль отмечает, что по сравнению с предыдущим периодом количество попыток контрабанды на Закарпатье резко уменьшилось. При этом работники военкоматов для вручения повесток никак не могут найти лиц, которые проходят по базе данных силовиков как контрабандисты. Таких кандидатов на мобилизацию насчитывается порядка 2,5 тысяч – как раз столько, чтобы подтянуть плачевные показатели шестой волны мобилизации в Закарпатье – сейчас план выполнен всего на 10%.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 12:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     841
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх