ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские пограничники ограничили пропуск машин в Крым
Раздел: Украина  
0

Российские пограничники ограничили пропуск машин в Крым

Российские пограничники ограничили пропуск машин в КрымПропуск машин в Крым на «Чонгаре» ограничен российскими пограничниками.

На КП выезда-въезда «Чонгар» со стороны Украины на Херсонщине (район н.п. Геническое) очередей автомобилей, движущихся в сторону Крыма, нет, несмотря на введенные ограничения со стороны российских пограничников.

Прокомментировал сложившуюся ситуацию Максим Сорока, который является временно исполняющим обязанности помощника начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации Государственной пограничной службы. По его словам, российской стороной введено ограничение пропуска машин, движущихся в сторону Крыма.

Это касается тех автомобилей, для которых нужно юридическое оформление, в частности таможенное. При этом на украинском КПВВ «Чонгар» очередей автотранспорта в сторону Крыма нет.

Читайте также: Пограничники перекрыли выезды из Мариуполя

Такие действия российских пограничников объясняются возникшим у них сбоем электронной системы данных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Чонгар

Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 13:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2013
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх