ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аварии на железной дороге: в Киеве поезд чуть на переехал Audi, а на Прикарпатье водитель не успел проскочить...
Раздел: Украина  
0

Аварии на железной дороге: в Киеве поезд чуть на переехал Audi, а на Прикарпатье водитель не успел проскочить...

Аварии на железной дороге: в Киеве поезд чуть на переехал Audi, а на Прикарпатье водитель не успел проскочить...На железнодорожных путях в Ивано-Франковской области и в Киеве произошли аварии с участием поездов и легковых автомобилей. В случае на Прикарпатье машинисту поезда не удалось вовремя затормозить и водитель легковушки погиб на месте, а в Киеве, всё наоборот, машинист нажал на стоп и Ауди с пьяными женщинами практически не зацепило, все остались живы. По факту случившихся аварий открыты уголовные производства и ведутся следственные мероприятия.

На железнодорожном переезде вблизи с. Тысменичаны произошло жуткое ДТП, в котором погиб житель Ивано-Франсковской области. Водитель автомобиля «Skoda-Fabia», не смотря на светофор, выехал на ж/д пути на запрещающий красный свет и попал под пригородный поезд, в следствие аварии мужчина получил травмы несовместимые с жизнью и погиб на месте. Мужчине было 46 лет, он являлся гражданином Турции, но жил в Ивано-Франковске. Движение поездов было остановлено на один час.

В Киеве поздно вечером две пьяные девушки, как рассказали очевидцы, съехали на железнодорожные пути под путепроводом пр. Воссоединения и практически очутились на пути поезда, они врезались в насыпь из земли и сами не смогли оттуда выехать. Девушкам повезло, что машинист успел вовремя остановить поезд и не раздавил их «всмятку». Спустя какое-то время к участницам ДТП присоединились их друзья, в таком же алкогольном опьянении. Спасатели МЧС и неравнодушные прохожие помогли вытолкать Ауди с железнодорожных путей и восстановить, тем самым, движение поездов.

Читайте также: Пешеход-самоубийца в Киеве нашёл свою смерть под колёсами Шкоды

Эти два случая абсолютно разные, но их сходство в том, что железная дорога на пути машин стала камнем преткновения. Девушек из Ауди ждёт уголовная ответственность и потеря водительских прав, как минимум, на пару лет.

Аварии на железной дороге: в Киеве поезд чуть на переехал Audi, а на Прикарпатье водитель не успел проскочить...
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2013, 18:09 » Автор: Валерия Янобекова
     3373
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Aslan  
7 сентября 2013 21:25

Я не бачив там світло форма ніколи тому що там його НЕМАЄ

Гости

наверх