ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОБСЕ не подтверждает отвод техники боевиками
Раздел: Украина  
0

ОБСЕ не подтверждает отвод техники боевиками

ОБСЕ не подтверждает отвод техники боевикамиЕдинственное, что известно - это факт перемещения оружия, но куда - неясно.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не подтверждает информацию об отводе боевиками вооружения калибром менее 100 миллиметров от линии фронта.

Об этом заявил заместитель руководителя СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг на брифинге в Донецке, передает "Радио Свобода", пишет Хроника.инфо.

"Все, что мы можем сказать, что они переместили вооружение, но мы не можем подтвердить, или как-то проверить, что это вооружение было полностью отведено, и находится на надлежащих расстояниях от линии соприкосновения", - сообщил он.

Напомним, ранее главари террористических организаций ЛНР" и ДНР заявляли, что 18 июля приняли решение об отводе вооружение калибром менее 100 мм и бронетехники на три километра от линии соприкосновения.

Российские пропагандистские СМИ при этом уже сообщили, что сотрудники миссии ОБСЕ зафиксировали отвод первых единиц техники ДНР: якобы боевики отправили на место дислокации танковый взвод.

Однако ОБСЕ отвод техники боевиками не подтверждала.

Читайте также: На Донбассе продолжается перемещение тяжелого вооружения, - ОБСЕ

Более того, Хуг накануне заявил, что Миссия ОБСЕ вынуждена ограничить перемещения наблюдателей в Донецке после враждебной акции, проведенной у офиса организации в четверг, 23 июля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 09:42 » Автор: Андрей Петренко
     491
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх