ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судья Царевич не пожелала общаться с потерпевшими по делу Автомайдана
Раздел: Украина  
-2

Судья Царевич не пожелала общаться с потерпевшими по делу Автомайдана

Судья Царевич не пожелала общаться с потерпевшими по делу АвтомайданаПодозреваемая не захотела давать дополнительные показания.

Скандальная судья Печерского суда Оксана Царевич, которая подозревается в вынесении заведомо неправосудного решения в деле Автомайдана, отказалась от одновременного допроса.

Как сообщает "Украинская правда", после повторного приглашения Царевич пришла на допрос, однако отказалась давать дополнительные показания и попросила закончить допрос, передает Хроника.инфо.

Она заявила, что согласно подследственности допрос должен быть проведен по месту проведения досудебного следствия, то есть в Виннице.

Следствие ведет межрегиональная группа прокуроров, в которую входят как представители киевской прокуратуры, так и винницкой.

Читайте также: За полтора года в Украине не люстирован ни один судья

Перед этим, несмотря на сообщение о согласии явиться, на предварительный допрос Царевич не явилась.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 21:08 » Автор: Влад Максимов
     2351
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
27 июля 2015 21:26

Четвертовать её и всех судей с прокурорами и ментами всех за один раз - таможенников, налоговиков, пожарников, ветврачей из сэс - потом просто новых постивить и всё образуется!

Гости
+2
27 июля 2015 21:38

СУКА,шо б ты сдохла

Гости
+2
27 июля 2015 21:42

а почему это драная пришмандовка до сих пор не здохла? smile

Гости
+2
добрый человек  
27 июля 2015 22:04

Если это недоразумение определить в СИЗО - будет рада любому посетителю. Тогда и свидетели будут и процесс расследования ускорится, да и эта карлица пусть попробует.

Кстати, а почему не пересмотреть все решения которые она выносила? Изучить декларацию, доходную и расходную часть, провести нужные мероприятия - да она сама будет просить что бы наказали за решения по активистам Майдана, Конфискация и выход их профессии - это больное место.

Гости
+2
27 июля 2015 22:05

Ей браслет уже одевали, одноко она заплатила, и как говорят ворон ворону глаз не клюнет, её коллеги сняли с неё браслет.Но всё ещё впереди.

Гости

наверх