ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дейдей анонсировал создание Национально-освободительного корпуса
Раздел: Украина  
0

Дейдей анонсировал создание Национально-освободительного корпуса

Дейдей анонсировал создание Национально-освободительного корпусаОн написал об этом в соцсети.

Командир батальона "Киев-1", нардеп Евгений Дейдей заявил о создании Национально-освободительного корпуса.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает Хроника.инфо.

"Информационные войны, политические провокации, коррупция, тоталитарный режим и предательство... Хватит! Мы не хотим быть рабами на своей земле!

Читайте также: Ярош анонсировал переименование ПС

Национально-освободительный корпус - это те, кому не безразлично будущее украинской нации. Национально-освободительный корпус - это те, кто не хочет терпеть провластный произвол. Национально-освободительный корпус - это те, кто защищает Украину и готов бороться до последнего вздоха на фронте и в тылу. Сегодня нас тысячи, завтра-миллионы... "В своем доме своя правда, и сила, и воля". Национально-освободительный корпус - свобода или смерть!" - написал Е.Дейдей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 22:35 » Автор: Андрей Петренко
     2765
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Это обман  
28 июля 2015 23:03

" Киев-1" это прикормленное подразделение коррупционера Авакова. И название придумали в пику Правому сектору. " Киев-1" это тот же " Беркут" но еще более циничный. Он очень хорошо уже зарекомендовал себя при разгоне мирных митингов и шествий. Под стать им и батальон " Киев-2". Будем бдительны. Беркутовщина возвращается.

Гости
0
Егор  
28 июля 2015 23:26

Может Дэйдэй погасит судимость,за вооруженный разбой в Одессе в феврале 2011,а потом будет рассказывать,кто и зачем рвётся к власти. Видать прыгнул не в ту лодку,понимает что Яцык долго не протянет или слава ПС покоя не даёт?

Гости

наверх