ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Демилитаризацию Широкино нужно согласовать к 3 августа, - Селезнев
Раздел: Украина  
0

Демилитаризацию Широкино нужно согласовать к 3 августа, - Селезнев

Демилитаризацию Широкино нужно согласовать к 3 августа, - СелезневВладислав Селезнев отметил, что украинские военные не покинуть свои позиции.

Судьбу демилитаризации Широкино должны решить до 3 августа. Об этом в эфире "5 канала" заявил начальник пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По его словам, над этим вопросом работает трехсторонняя контактная группа в Минске. Украинские военные не оставлять свои позиции. Отведут только оружие.

Читайте также: Лавров потребовал вывести силы АТО из Широкино

"Президент Украины определил для них задачи до 3 августа решить вопрос, подписать документ, по демилитаризации. Затем в течение 10 суток мы должны вывести на определенные дистанции вооружение, которое является калибром менее 100 миллиметров, а также танки, чтобы обеспечить безопасность тех военных, которые остаются на своих позициях и не отходят ни на шаг назад. Но имеют в безопасных условиях выполнять задачи", - заявил Селезнев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2015, 07:33 » Автор: Светлана Устименко
     366
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх