ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выжить любой ценой: ларьки с шаурмой готовы на все, чтобы остаться в центре Киева
Раздел: Украина  
+1

Выжить любой ценой: ларьки с шаурмой готовы на все, чтобы остаться в центре Киева

Выжить любой ценой: ларьки с шаурмой готовы на все, чтобы остаться в центре КиеваНовая точка открылась в самом центре столицы, расположившись рядом с венками для Небесной сотни.

Об этом сообщает один из свидетелей действа в группе "Герой парковки" на странице в соцсетях.

Продавцы перевозных лотков вполне уютно чувствуют себя сразу возле венков, разложенных для Героев Небесной сотни. Практически рядом с ними можно выпить стаканчик чая или кофе и закусить шаурмой. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на ИНДУСТРИАЛКУ.

Мэр украинской столицы Виталий Кличко неоднократно заявлял, что не потерпит стихийной торговли в городе, тем более в центре Киева.

Однако продавцы, похоже, не чувствуют ни физических, ни моральных неудобств, находясь возле венков и продолжая зарабатывать деньги по выходным дням на самой главной улице города.

Читайте также: ДТП на Донетчине: есть пострадавшие

Ранее Кличко демонтировал несколько точек продаж, после чего возмущенные владельцы так называемых МАФов устроили пикет под горадминистрацией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, ларьки

Загрузка...
загрузка...
1-08-2015, 13:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     1221
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 августа 2015 14:06

Конечно, пример с венками для героев "Небесной сотни" подобран удачно! Но, расчистка МАФов идет для укрепления крупного бизнеса в центре столицы! Кому мешает, если в центре можно покушать и выпить стакан сока или кофе? Нет, обставят все долбанными офисами, ноги сотрешь до колен, чтобы найти место, чтобы покушать! Кличко переплюнул Космонавта!

Гости

наверх