ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аварии с «Taxi» в Киеве: возле автовокзала 5 машин всмятку, по 40 лет Октября сбит пешеход. Фото
Раздел: Украина  
0

Аварии с «Taxi» в Киеве: возле автовокзала 5 машин всмятку, по 40 лет Октября сбит пешеход. Фото

Аварии с «Taxi» в Киеве: возле автовокзала 5 машин всмятку, по 40 лет Октября сбит пешеход. ФотоТо ли погодные условия, то ли невнимательность водителей, приводит к многочисленным авариям на автодорогах страны. В Киеве, например, произошло 2 ДТП с участием автомобилей, предоставляющих услуги пассажирских перевозок, «Taxi». Возле автовокзала столкнулись сразу 5 машин, одна из которых принадлежит столичному таксопарку, а на проспекте 40 лет Октября таксист прямо на пешеходном переходе сбил прохожего. Теперь сотрудникам ГАИ предстоит разбираться в этих происшествиях и найти виновных, кто понесёт наказание.

Сегодня после обеда по дороге, ведущей к автовокзалу, произошло ДТП с участием пяти автомобилей: внедорожник, двигающийся по средней полосе вдруг решил притормозить, а таксист в автомобиле марки Hundai не соблюдал дистанции, поэтому въехал в него. Сзади машины «Taxi» двигались ещё три авто: микроавтобус Мерседес, Таврия-Пикап и Рено, все эти автомобили друг за другом врезались а впереди-стоящие, таким образом 5 машин столкнулись в единое целое. В этой аварии никто не пострадал, потому как скорость движения не превышалась водителями.

На проспекте 40 лет Октября не обошлось без жертв: таксист сбил пешехода прямо на «Зебре». Очевидцы говорят, что пострадавшего с многочисленными травмами забрала карета скорой помощи, а водитель получил лёгкие травмы. Во время наезда автомобиля на пешехода, мужчину подбросило вверх, после чего он упал на лобовое стекло и разбил его своим телом. Как выяснилось, свидетели происшествия давно жалуются на то, что на этом участке дороги постоянно случаются аварии, так как знаки заросли деревьями, а разметка практически стёрлась, поэтому, на мокрой от дождя дороге, её не видно вообще.

Читайте также: Смертельное ДТП в Сумах: маршрутка и легковушка разбиты в хлам, 11 человек в больнице, двое - в морге

Сотрудники Госавтоинспекцииразбираются по факту Киевских ДТП с участием автомобилей «Taxi», виновники обязательно понесут наказание.

Аварии с «Taxi» в Киеве: возле автовокзала 5 машин всмятку, по 40 лет Октября сбит пешеход. ФотоАварии с «Taxi» в Киеве: возле автовокзала 5 машин всмятку, по 40 лет Октября сбит пешеход. Фото

Аварии с «Taxi» в Киеве: возле автовокзала 5 машин всмятку, по 40 лет Октября сбит пешеход. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2013, 21:17 » Автор: Валерия Янобекова
     2702
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх