ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине не будет воинских подразделений по национальному или религиозному признаку, - Генштаб
Раздел: Украина  
0

В Украине не будет воинских подразделений по национальному или религиозному признаку, - Генштаб

В Украине не будет воинских подразделений по национальному или религиозному признаку, - ГенштабГенштаб Украины заявил, что в ВСУ не будет никаких воинских подразделений, сформированных по религиозному или национальному признаку.

Это заявление опровергало слова Джемилева, который говорил о возможности создания при Минобороны мусульманского батальона. ГШ ВСУ сообщил об этом на сайте "Информационно-аналитический центр" с ссылкой на спикера Генерального штаба Владислава Селезнева.

Мустафа Джемилев, лидер крымских татар, выступая 1 августа на втором Всемирном Конгрессе крымских татар в Анкаре, заявил о том, что при Министерстве обороны Украины будет создан мусульманский батальон. По словам Джемилева, этот батальон должен был дислоцироваться в Херсонской области.

Читайте также: Основную массу военных демобилизуют в сентябре, – Генштаб

Говоря о перспективе создания такого мусульманского батальона, Мустафа Джемилев уточнил, что уже многие крымские татары изъявили желание служить в нем. Также свою готовность противостоять российским агрессорам выказали большое число чеченцев, ингушей, азербайджанцев, узбеков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 15:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     532
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх