ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Изварино российский танк расстрелял боевиков, пытавшихся пересечь границу
Раздел: Украина  
+3

В Изварино российский танк расстрелял боевиков, пытавшихся пересечь границу

В Изварино российский танк расстрелял боевиков, пытавшихся пересечь границуПри попытке прорвать на территорию РФ группа боевиков была расстреляна из российского танка.

Возле пропускного пункта «Изварино» группа боевиков предприняла попытку прорваться на территорию России. По сообщению Штаба военной операции, инцидент произошел пару дней назад.

Известно, что группа боевиков на автомобиле попыталась прорваться на территорию РФ. Но такие нежданные гости мало понравились российским пограничникам, которые стали препятствовать такому вояжу. По словам очевидцев, завязался бой с применением стрелкового оружия. Но тут же выехал танк РФ и без особых церемоний расстрелял машину с нарушителями.

Читайте также: Очередной российский «конвой» готов пересечь границу с Украиной

Один источник сообщил, что россияне активно возводят укрепрайон как раз напротив КП «Изварино». Строительство идет не шуточное – выдерживаются все правила возведения фортификационных сооружений. Видно, боится соседка наплыва на свою территорию «борцов с хунтой», которых она так нежно поощряла все это время.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 18:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     6649
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
4 августа 2015 18:48

Если вести активную оборону с атаками в вперемежку, то бандитов станет на много меньше. Те, что останутся начнут разбегаться.Мы начнём продвигаться вперёд, а банд!ки тогда начнут бежать и бежать в Россию и на границе их ...

Гости
0
Саня  
4 августа 2015 21:09

Собакам собачья смерть!

Гости
0
5 августа 2015 09:43

Давай афтор пиши ишшо

Гости

наверх