ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На сторону сепаратистов перешли 8 тысяч силовиков
Раздел: Украина  
0

На сторону сепаратистов перешли 8 тысяч силовиков

 На сторону сепаратистов перешли 8 тысяч силовиковОб этом сообщает военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

На сторону сепаратистов в Донбассе перешли восемь тысяч военных и сотрудников правоохранительных органов.

Об этом в четверг, 13 августа, сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает Хроника.инфо со ссылкой на телеканал Дождь.

По его словам, у ведомства есть полный список из пяти тысяч правоохранителей и трех тысяч военных, перешедших на сторону самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик». Сейчас идет сбор доказательств и привлечения их к ответственности.

Ранее Матиос сообщил, что в структуре Генпрокуратуры создали военную прокуратуру сил АТО, которая будет расследовать уголовные производства в Луганской, Донецкой, Харьковской и Запорожской областях.

Читайте также: Донецкая милиция уверяет, что не переходила на сторону сепаратистов

В конце июня на сторону сепаратистов перешел бывший помощник министра обороны Украины Александр Коломиец. В Минобороны Украины заявили, что генерал-майор запаса Коломиец был уволен из Вооруженных сил Украины еще в августе 2012 года за некомпетентность и «постоянные несанкционированные поездки в Москву».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 23:08 » Автор: Вадим Дидык
     2331
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх