ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У СБУ появилась информация о возможном наступлении в День независимости
Раздел: Украина  
-1

У СБУ появилась информация о возможном наступлении в День независимости

У СБУ появилась информация о возможном наступлении в День независимостиСБУ располагает информацией о подготовке наступления сепаратистов ко Дню независимости Украины

Служба безопасности располагает информацией о возможном наступлении сепаратистов на востоке Украины в преддверии 24 августа – Дня Независимости Украины.

Об этом заявил руководитель украинской спецслужбы Василий Грицак журналистам в четверг в Киеве, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Да, у нас есть информация о подготовке наступления со стороны войск так называемых ДНР и ЛНР", - сказал Грицак.

Руководитель СБУ подчеркнул, что его ведомство делает все, чтобы День независимости прошел без инцидентов по всей стране.

"Однозначно мы усилили меры безопасности, потому что должны сделать все возможное и невозможное, чтобы отпраздновать День независимости спокойно в столице и во всех регионах", - отметил Грицак.

По его словам, "все силы Службы безопасности приведены в полную боевую готовность, чтобы отреагировать на любую информацию о возможной подготовке террористическо-диверсионного акта".

Начальник СБУ также сообщил, что в четверг в ходе обысков в Николаевской области найдены взрывчатка и агитационная литература, "задержаны люди, которые хотели создать… так называемую, "Николаевскую народную республику".

Читайте также: Часть ДУК ПС станет спецподразделением СБУ

Как ранее сообщалось, самопровозглашенное руководство ЛНР и ДНР умышленно накаляют обстановку в зоне проведения АТО накануне Дня Независимости Украины, заявил глава украинской стороны Совместного центра контроля и координации (СЦКК), генерал-майор Борис Кременецкий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 00:05 » Автор: Алиса Сидоренко
     1399
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Случайный  
21 августа 2015 08:39

СБУ как была дешевенькой клоунской шарашкой, так и остается.
Никакого наступления НЕ БУДЕТ. Не верьте тупым СБУ-шным пердунам.

Гости

наверх