ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко обсудил с властями США военную помощь
Раздел: Украина  
0

Порошенко обсудил с властями США военную помощь

Порошенко обсудил с властями США военную помощь Петр Порошенко провел встречу с сопредседателем Комитета по вооруженным силам Сената США.

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с сенатором США Джеком Ридом помощь украинской армии. Об этом сообщает пресс-служба президента, пишет Хроника.инфо со ссылкой на телеканал 112.

Читайте также: Порошенко обсудил с Байденом американскую помощь Украине

"Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с сопредседателем Комитета по вооруженным силам Сената США сенатором Джеком Ридом. Была обсуждена текущая ситуация на Донбассе и подчеркнута крайняя необходимость дальнейшей деэскалации конфликта на основе неуклонного выполнения российской стороной Минских договоренностей. Американский сенатор поздравил соблюдения режима прекращения огня, введенного по инициативе президента Порошенко результате активной дипломатии в Берлине и Брюсселе. Сенатор Рид высоко оценил принятие в первом чтении конституционных поправок по децентрализации … и поделился своими впечатлениями от посещения военного полигона, где американские военные делятся опытом с украинскими коллегами, и высоко оценил уровень подготовки украинских солдат", - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 21:57 » Автор: Вадим Дидык
     2455
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
гость01  
2 сентября 2015 22:06

спрашивал у хозяева что ему дальше делать

Гости
0
2 сентября 2015 22:07

Умом-то пентюх никогда не выделялся, поэтому и не имел друзей. Став вожаком петька еврей превращается в дебила с каждым днём всё быстрее и быстрее. Хитрость и ум - разные вещи, которые этому пентюху недоступны. Похож на жирную шавку, которая выполняет команды хозяев.

Гости

наверх