ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мятеж на Донбассе: военные окружили здание "парламента ДНР", - СМИ
Раздел: Украина  
+1

Мятеж на Донбассе: военные окружили здание "парламента ДНР", - СМИ

Мятеж на Донбассе: военные окружили здание "парламента ДНР", - СМИЗдание "парламента" окружено бронетехникой.

Свидетели сообщают о бронетехнике и вооруженных людях, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Здание "парламента ДНР" в Донецке окружено бронетехникой и вооруженными людьми, сообщают очевидцы, находящиеся у здания.

Всех посторонних гонят прочь без объяснений.

Ранее сторонники самопровозглашенной ДНР в социальных сетях распространили сообщение о перевороте в "республике". Сообщалось, что Пургина не пропускают на территорию ДНР.

"В ДНР происходит попытка конституционного переворота! Председателя Народного Совета Андрея Евгеньевича Пургина не пропускают на территорию ДНР в пункте пропуска Успенка! Он находится на границе ориентировочно с двух часов ночи.

Российская сторона не препятствовала пересечению своей госграницы. Он возвращался из рабочей поездки в Санкт-Петербург", - пишет в соцсети некий Александр Краснов, называющий себя сторонником ДНР.

Он уточняет, что "Народный Совет дезориентирован, подкуплен и расколот изменником Пушилиним".

По его словам, группа "депутатов Народного Совета, верная ДНР, покинула Народный Совет и находится в пути к пункту пропуска".

Краснов также анонсировал в скором времени комментарий самого Пургина.

В свою очередь, российский политик Эдуард Лимонов сообщает, что он лично получил информацию от "депутатов народного совета ДНР", что "Андрея Пургина и Алексея Александрова не впускают на территорию ДНР сотрудники МГБ ДНР. Пургин и Александров в данный момент на пропускном пункте Успенка... Сторонники Пургина указывают что к этому причастен Д.Пушилин", - пишет Лимонов.

Читайте также: Под Мукачево силовики окружили «Правый сектор». Видео

Отметим, в июле сообщалось, что глава ДНР Александр Захарченко после покушения на своего личного секретаря Елену Филиппову начал разборки в Донецке. В частности была окружена "республиканская гвардия" и арестованы два офицера "разведки" ДНР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2015, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     2711
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх