ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль: Я знаю где прячутся бойцы «Правого сектора» из Мукачево
Раздел: Украина  
0

Москаль: Я знаю где прячутся бойцы «Правого сектора» из Мукачево

Москаль: Я знаю где прячутся бойцы «Правого сектора» из Мукачево  Они находятся под Днепропетровском, на базе Добровольческого корпуса «Правый сектор».

Бойцы «Правого сектора» участвовавшие в перестрелке в Мукачево скрываются под Днепропетровском на базе ДУК. Об этом в воскресенье, 6 сентября. заявил глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

«Да, которые принимали участие 11 числа. Они находятся под Днепропетровском, на базе Добровольческого корпуса «Правый сектор», – заявил в эфире телеканала телеканала 112 г-н Москаль, добавив, что сообщил об этом правоохранительным органам.

Также г-н Москаль заявил, что в стрельбе в Мукачево участвовали 14 бойцов «Правого сектора»; девять вооруженных радикалов, причастных к стрельбе, до сих пор на свободе. В «Правом секторе» отметили, что организация намеренно не будет разглашать их количество, поскольку им угрожает опасность.

Читайте также: Бойцов «Правого сектора» окружили под Мукачево

11 июля в Мукачево произошла перестрелка с участием представителей «Правого сектора», людьми нардепа Михаила Ланьо и МВД. По последним данным, погибли четыре человека, 13 пострадали. Радикалы объясняли свои действия борьбой с контрабандой, к которой, по их утверждениям, причастны местные чиновники. Часть бойцов «Правого сектора» укрылась в лесах, в результате были погибшие и раненые. По данным г-на Москаля, от следствия скрывается 9 вооруженных бойцов «Правого сектора».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2015, 20:53 » Автор: Вадим Дидык
     2995
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
цинічна бандерівка  
6 сентября 2015 21:29

Почему всех собак на ПС вешают? А как же йовбаки? И мусора на повышение пошли...
Пускай Москаль не думает, что он умный, а мы глупые и все проглотим. На Москале клейма ставить негде. Он крышевал контрабанду на востоке и хорошо на этом зарабатывал. Все знают, что там сейчас творится. Он потрындел, сделал вид, что борется и все. теперь козлина крышевать на запажной Украине будет. Но это до порф, до времени. Бог не фраер, он все видит. И карманов в гробу нет...

Гости

наверх