ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия хочет усилить влияние на Донбассе путем смены власти, - СБУ
Раздел: Украина  
0

Россия хочет усилить влияние на Донбассе путем смены власти, - СБУ

Россия хочет усилить влияние на Донбассе путем смены власти, - СБУНа оккупированной части Донецкой области воплощается российский сценарий.

В Службе безопасности считают, что Россия укрепляет свою власть на Донбассе.

Российская Федерация усиливает свою власть на Донбассе путем отставки Андрея Пургина с поста спикера "парламента" ДНР и назначения на его должность полпреда ДНР в контактной группе Дениса Пушилина. Об этом в эфире "5 канала" сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Чем больше там (на Донбассе - ред.) будет каких-то разборок происходить, тем понятнее будет для всех, в том числе и для мирового сообщества, что там нелегитимная власть, что они прикрываются идеологией, за которой ничего не стоит", - заявил Тандит.

Он также отметил, что на оккупированной части Донецкой области воплощается российский сценарий.

Читайте также: Россия хочет вернуть Донбасс в состав Украины, - ТАСС

"У них (в РФ - ред.) достаточно все централизованно, они пытаются усилить свое влияние на так называемую власть в Донецке", - добавил Тандит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 21:25 » Автор: Вадим Дидык
     788
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 сентября 2015 21:51

Не П СБУ але бачиться, що ще 2-3 таких виходки з боку наших нациків, як то було у Мукачеві, (а раніш і інцидент з Сашом Білим), а також біля Верховної Ради кілька днів тому, і ми спокійно, без вже участі РФ-ції, без ДНРівців, ЛНРівців, заповземо у суто власну громадянську війну.
Недарма ж з зони АТО у столицю та інші міста пруть щоденно зброю, вибухові заряди та таке інше.
А також вже вимагають узаконити зброю для населення (звичайно націосвідомого) на рівні права населення на придбання цигарок, пива.
Та й зараз вже не поодинокі випадки коли вже зброя розмовляє далоеко від зони АТО, та гранати гримлять.

Гости

наверх