ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» в Ровенской области устроил перестрелку из-за янтаря
Раздел: Украина  
+1

«Правый сектор» в Ровенской области устроил перестрелку из-за янтаря

«Правый сектор» в Ровенской области устроил перестрелку из-за янтаряНа хуторе в Ровенской области устроили перестрелку .

В Ровенской области представители Правого сектора организовали незаконную добычу янтаря-сырца.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Ровенской области, пишет Хроника.инфо со ссылкой на bigmir)net.

В село Боровое Заречненского района 7 сентября на автомобиле Land Rover прибыли восемь человек, назвавшись представителями ДУК Правый сектор.

Неизвестные лица договорились с местными жителями о добыче с помощью мотопомпы янтаря-сырца, вырученные средства от реализации которого пойдут на нужды бойцов АТО.

Через два дня местные жители обнаружили, что указанные лица добывают янтарь-сырец не одной, а с помощью четырех мотопомп. Вблизи хутора Юрково на месте незаконной добычи янтаря-сырца местные жители задержали четырех представителей организации с автомобилем марки “ГАЗ-66“ и повезли к населенному пункту. По дороге в село Боровое другие четыре мужчины на автомобиле Land Rover с пометками на номерных знаках на черном фоне ДУК Правый сектор перекрыли движение автомобиля “ГАЗ-66“ и осуществили выстрелы в сторону местных жителей, которые сопровождали грузовик, ранив одного из них .

Однако, жители Борового, применив физическую силу, задержали остальные указанных лиц и доставили их в населенный пункт, передав правоохранителям.

У злоумышленников правоохранители изъяли ружья Форд 120 и Сайга, две гранаты РГД, три самодельных взрывных устройства типа граната на основе гранаты ВОГ-17, 110 патронов калибра 7,62 мм, гладкоствольное ружье, многозарядное ружье Магнум, устройство для отстрела резиновых пуль ПМ, пять магазинов, два из которых были с патронами, тубус от гранатомета.

Также сообщается, что более 500 агрессивно настроенных жителей Борового всю ночь пытались совершить самосуд над представителями Правого сектора и при задержании нанесли им телесные повреждения. По этому факту возбуждено уголовное производство за покушение на умышленное убийство.

Читайте также: В Запорожье задержали милиционера, который собирал «налоги» с наркоторговцев

Представителями организации оказались 46-ти и 35-летние жители Киевской области, 47-летний житель Николаева, 35-летний житель Херсона, 30-ти и 32-летний жители Одесской области, 19-летний житель Заречного и 45-летний одессит. Против них начаты уголовные производства по факту незаконной добычи янтаря-сырца и хранения огнестрельного оружия и боеприпасов.

«Правый сектор» в Ровенской области устроил перестрелку из-за янтаря

«Правый сектор» в Ровенской области устроил перестрелку из-за янтаря

«Правый сектор» в Ровенской области устроил перестрелку из-за янтаря
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2015, 21:56 » Автор: Алиса Сидоренко
     1728
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх