ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик из Италии, который убивал украинских военных в зоне АТО, задержан
Раздел: Украина  
0

Боевик из Италии, который убивал украинских военных в зоне АТО, задержан

Боевик из Италии, который убивал украинских военных в зоне АТО, задержан  Мужчина родом из Неаполя.

На Луганщине в селе Новотошковское задержали иностранца, который совершенно не понимал украинского и чуть говорил по-русски. Как выяснилось, мужчина ранее служил в различных иностранных армиях. Об этом в Facebook рассказал председатель военно-гражданской администрации поселка Сергей Шакун.

«16 сентября в пос. Новотошковское был обнаружен подозрительный молодой человек. Ни на русском, ни на украинском он не понимал и не говорил. Он оказался иностранцем. Благодаря представителю ОБСЕ удалось узнать, что парень из Неаполя и здесь разыскивает «свою маму». Представитель военно-гражданской администрации совместно с бойцом батальона Луганск-1 проявили бдительность и передали «итальянца» пограничникам на Лисичанский блокпост, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

Читайте также: Боевик пожаловался на меткость украинских военных. Видео

Как впоследствии оказалось, данный «клиент» служил в различных иностранных армиях и никакими данными о матери не владеет. В данный момент выяснением личности и обстоятельств занимается Служба безопасности Украины», - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2015, 05:26 » Автор: Вадим Дидык
     7280
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вв  
1 февраля 2016 20:03

И зачем эту сволочь задерживали. Теперь вмешается консульство. Этого козла передадут итальянцам а те его пожурят, ну может закроют на пару месяцев и выпустят. Его надо было отвести тихо в какой небудь лесок, перерезать горлянку и пускай продолжает искать маму.

Гости

наверх