ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Между группировками боевиков произошли перестрелки, - Селезнев
Раздел: Украина  
0

Между группировками боевиков произошли перестрелки, - Селезнев

Между группировками боевиков произошли перестрелки, - СелезневВ Генштабе рассказали о трех перестрелках на территории боевиков.

Вчера на территории, подконтрольной боевикам, зафиксировано три обстрела.

Поэтому есть вероятность, что это были перестрелки между различными группировками боевиков. Об этом в эфире "5 канала" сказал начальник пресс-службы Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Те три обстрела, которые были зафиксированы вчера, происходили на территории, подконтрольной боевикам. Возможно, произошла перестрелка между различными группировками боевиков", - рассказал он.

По его словам, понимание того, что конфликт на Востоке переходит в другую плоскость, вызывает определенное напряжение в среде боевиков.

Вместе с тем В. П. Селезнев подтвердил информацию о том, что на границе между Россией и оккупированным Донбассом российская сторона строит заборы, усиливает патрули.

"Российская Федерация работает по принципу "Вход - рубль, выход - два".

Читайте также: Джихадисты всех стран должны объединится, - «Аль-Каида»

В этой же ситуации находятся боевики, которые надеялись на лучшую судьбу, но они получат то, что должны получить ", - отметил пресс-секретарь Генштаба.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 07:33 » Автор: Светлана Устименко
     916
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх