ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Хаммеры» для украинских военных будут модернизировать
Раздел: Украина  
0

«Хаммеры» для украинских военных будут модернизировать

«Хаммеры» для украинских военных будут модернизировать Укроборонпром хочет привести в порядок украинские "Хамеры" для военных.

ГК "Укроборонпром" подписал договор с американской компанией Textron по модернизации машин HMMWVs "Хамви" для украинских военных.

Подписание договора состоялось в рамках международной выставки "Оружие и безопасность-2015" в Киеве 22 сентября, сообщила пресс-служба концерна, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Телеграф.

"Согласно договоренностям, предприятия "Укроборонпрома" будут сотрудничать с американской компанией "Textron" в сфере производства тяжелой бронированной техники. В частности, состоялись переговоры по глубокой модернизации машин HMMWVs "Хамви" именно для украинской армии", – говорится в сообщении.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что во время выставки была достигнута договоренность о сотрудничестве между ГП "Антонов" (входит в "Укроборонпром"), и польской компанией WB Electronics.

Согласно меморандуму, Украина будет использовать технологии польской компании в разработке нового тактического беспилотного авиационного комплекса для ВСУ.

Читайте также: Порошенко везет харьковским военным танки, «Грады» и «Хаммеры»

Напомним, что в конце марта в Украину прибыла партия из 10 военных автомобилей "Хаммер", предоставленных в качестве военной поддержки США. В июле в Украину прибыла еще одна партия из 100 автомобилей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 21:05 » Автор: Ксения Павлюк
     1863
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх