ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В тройной аварии в Ялте погиб водитель мопеда
Раздел: Украина  
0

В тройной аварии в Ялте погиб водитель мопеда

В тройной аварии в Ялте погиб водитель мопедаКроме того, пострадал пассажир БМВ.

Поздно вечером, 27 сентября, в Ялте в ДТП с участием мопеда погиб парень. Как стало известно Хронике.инфо, на трассе Ялта – Севастополь мопед Honda Dio выехал на встречку и со всего размаха врезался в иномарку БМВ 520. Удар был такой силы, что БМВ на всех парах «поцеловался» еще и с ВАЗ-21093, который ехал ему навстречу.

В итоге, 22-летний водитель мопеда погиб на месте. Кроме того, на больничной койке оказался и 23-летний пассажир дорогого автомобиля. Он получил травму глаза.

Читайте также: Громкое ограбление на Черкасчине: жертва преступников – семья важного чиновника

Напомним, в тот же вечер на Львовщине в ДТП один человек погиб и пятеро получили травмы разной степени тяжести.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДТП, Ялта

Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 15:45 » Автор: Наталия Невская
     1526
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 сентября 2015 19:33

Были мы на месте аварии.тормозного пути нет вообще.водитель бмв не тормозил,а водитель мопеда ехал по своей полосе и собирался поворачивать на Симеиз.И возникает вопрос ,с какой скоростью двигался водитель бмв,что он еще вторую машину цепанул??если он ехал с маленькой скоростью,он бы успел затормозить!нет у людей ни стыда ни совести!парень молодой погиб.покойника и сделаем виноватым.Бог вам судья!

Гости
0
29 сентября 2015 17:44

Пудрят мозги. Всё в этой стране купить можно. Сбил человека - не беда, дай лишь нужную сумму денег и гуляй. Не было мопедиста на встречной полосе. А вот БМВ как раз летел чёрт знает куда по встречке. Логику включите. Зачем мопедисту вылезать на встречку? Как так получилось, что после удара парень и мопед отлетели метров на 20 от места столкновения, и БМВ ещё умудрился как то влететь помимо всего в другую машину? Какая скорость должна была быть для этого? Ну нельзя же так. Парня молодого убил, а отвечать за это не хочет.

Гости
0
Димон  
29 сентября 2015 22:38

Прочитал хронику и обалдел от этой бредятины...Я сам водила и более чем часто здесь ездию, на встречку выезжать там смысла нету, т.к.не тот участок. А со стороны Севастополя часто и густо топят и обгоняют, несмотря на то, что сплошная. Погибшего знал лично и в такой бредовый расклад не верю!!! Видать у бэхи "лохматая спина".

Гости

наверх