ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авария в Николаевской области: «ВАЗ-21099» смята в лепёшку, у водителя не было шансов выжить
Раздел: Украина  
0

Авария в Николаевской области: «ВАЗ-21099» смята в лепёшку, у водителя не было шансов выжить

Авария в Николаевской области: «ВАЗ-21099» смята в лепёшку, у водителя не было шансов выжитьВчера, под вечер, около четырёх часов на трассе Днепропетровск-Николаев произошло смертельное столкновение грузового автомобиля «Renault-11» и легковой «ВАЗ-21099», в которой, кроме водителя, была ещё и пассажирка. В результате ДТП погиб водитель «девяносто девятки», а рядом сидевшая женщина получила травмы средней степени тяжести и была госпитализирована в больницу.

По словам водителя фуры и очевидцев, авария произошла практически на повороте, который ведёт к селу Мешково-Переделково Николаевской области. Фура ехала со стороны Николаева в село Мешково-Переделково и не уступив дорогу, несущемуся по встречной полосе легковому автомобилю марки «ВАЗ-21099», подставился под удар. «Девяносто девятка» въехала прямо под прицеп грузовой фуры, пострадала больше левая сторона легковушки, где находился водитель, но и сидевшая справа от 50-летнего водителя 36-летняя пассажирка получила различные травмы и была госпитализирована медиками «скорой помощи» в районную больницу Николаева.

К сожалению, столкновение повлекло за собой сильнейший удар между легковой машиной и прицепом грузовика, что спасти водителя было нереально. Мужчина скончался ещё до приезда скорой помощи, поэтому медикам оставалось констатировать лишь трагическую дату смерти 50-летнего мужчины. Тело погибшего сотрудники ГСЧС доставали с покорёженного кузова с помощью специальных инструментов.

Читайте также: Авария под Житомиром: лобовое столкновение не оставило в живых одного из водителей. Фото. Видео

На месте аварии работала бригада скорой помощи, сотрудники Госавтоинспекции и отряд спасателей, от помощи медиков водитель фуры отказался, он не пострадал в этом ДТП, разе что получил страшнейший стресс. Сейчас сотрудниками правоохранительных органов ведётся следствие, результаты которого укажут на причины и виновника смертельной аварии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2013, 11:51 » Автор: Валерия Янобекова
     2720
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх