ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Безсмертный назвал условие амнистии террористов
Раздел: Украина  
0

Безсмертный назвал условие амнистии террористов

Безсмертный назвал условие амнистии террористов Названо условие амнистии боевиков.

Проведение амнистии среди членов незаконных вооруженных формирований на Донбассе возможно только после проведения выборов по украинскому законодательству.

Об этом по итогам переговоров "нормандской четверки" в Париже сообщил представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию вооруженного конфликта на Донбассе Роман Безсмертный, передает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Напомним, что "нормандская четверка" договорилась о выборах на Донбассе по украинскому законодательству.

Бессмертный отметил, что после проведения выборов планируется амнистия, которая призвана освободить от уголовной ответственности участников конфликта на Донбассе со стороны незаконных вооруженных формирований.

"Амнистия может пройти на основе действующего закона от 1996 г. и закона о порядке местного самоуправления в отдельных районах Донбасса", - уточнил он.

По его словам, согласно закону об особом порядке Украина гарантирует освободить от уголовной ответственности боевиков, однако амнистия не затронет тех, кто совершал военные преступления и преступления против человечности.

Читайте также: Руководители боевиков поставили Украине ультиматум

"После выборов по украинским законам начнется назначение судей и прокуроров и в индивидуальном порядке будут рассматриваться дела", - уточнил Бессмертный.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2015, 09:18 » Автор: Вадим Ткаченко
     3751
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
Филя  
3 октября 2015 09:41

Какая амнистия.. а растрелы, а пытки и унижения украинце.. Порошенко, с... да проедь ты по госпиталям по дурдомам Украины.. да посмотри в каком состоянии бойцы прошедшие через плен...ну слов нет, .. украинцы вы как хотите, а я беру обязательства.. ОЙКОТ ДАМБАСУ и ЛУГАНДОНИИ ..никогда не при каких обстоятельствах не покупать ничего из предприятий которые находятся в тех городах что были под оккупацией, не помогать ватникам, а помагать растрельным командам, которые выловят и уничтожат всех кто поднял оружие против жителей Украины

Гости
0
3 октября 2015 09:46

хитровыебаный ромчик--а давай твоих детей (я надеюсь они призовного возраста )захуярим в даунбасе за ломаный жидовский грош и потом посмотрим те в твои глазки

Гости

наверх