ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За последние сутки в зоне АТО были найдены и обезврежены тайники с оружием и боеприпасами
Раздел: Украина  
0

За последние сутки в зоне АТО были найдены и обезврежены тайники с оружием и боеприпасами

За последние сутки в зоне АТО были найдены и обезврежены тайники с оружием и боеприпасамиТайники были обнаружены в Луганской и Донецкой областях.

За последние сутки в районе проведения АТО обнаружили и обезвредили три тайника с оружием и боеприпасами. Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.

Как отмечается, по месту расположения одной из частей ВС Украины в г. Лисичанск сотрудники штаба нашли 10 противопехотных мин МОН-50. В ходе проведения оперативных мероприятий было выяснено, что остальные арсеналы скрыты вблизи с. Марковка Луганской области, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua. С места осмотра сотрудники СБУ изъяли еще 2 противопехотные мины МОН-50, автоматическое оружие, более 3 тысяч патронов различного калибра, более 3 кг тротила, почти три десятка гранат, гранатометы РПГ-7В, РПГ-22, РПГ-26, выстрелы к ним и пульты дистанционного управления.

Позже оперативники обнаружили еще один тщательно замаскированный схрон со средствами поражения вблизи с. Первомайское Володарского района Донецкой области. Из него изъяли тротиловые шашки, 7 гранат, электродетонаторы, запалы и патроны к автомату.

В тот же день в районе населенного пункта Иванград Артемовского района Донецкой области был обнаружен схрон в одной из пещер. В нем, кроме гранат, запалов и тротиловых шашек, хранилась пластина динамической защиты с содержанием пластиковой взрывчатки; резьбовые электродетонаторы, самодельные зажигательные трубки, а также кусок карты с изображением г. Горловка Донецкой области и бланк пропуска одного из координационных центров с оттиском мокрой печати. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Читайте также: За последние сутки Украина потеряла 8 военных в зоне АТО

Напомним, в Донецкой обл. пограничники обнаружили тайник с боеприпасами и наркотиками. Он был спрятан в одном из частных домов в городе Селидово.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2015, 16:18 » Автор: Дмитрий Даниляк
     619
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх