ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе этой ночью обошлось без жертв
Раздел: Украина  
+1

На Донбассе этой ночью обошлось без жертв

На Донбассе этой ночью обошлось без жертвУкраинские силовики укрепляют свои позиции.

В ночь на 18 октября в зоне АТО соблюдалось перемирие, ни один военный не погиб и не получил ранений, сообщает пресс-центр АТО.

В тоже время, по словам силовиков, противник не оставляет попыток спровоцировать украинских военных на ответный огонь. Как сообщают в штабе, вчера в 20:00 сепаратисты обстреляли позиции ВСУ со стрелкового оружия, пишет Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

В пресс-центре также отмечают, что продолжается укрепление позиций, куда будут перемещать отведенную технику.

В свою очередь, разведка ДНР зафиксировала усиление украинской танковой группировки по всей линии фронта, передает Донецкое агентство новостей.

"Хочу обратить внимание на усиление украинским командованием танковой группировки по всей линии соприкосновения, - сказал замкомкорпусом Эдуард Басурин. - Так, в районе населенного пункта Артемово отмечено сосредоточение танков до 10 единиц, в населенный пункт Розовка зафиксировано прибытие трех танков".

Также, по его словам, обнаружено местонахождение десяти единиц тяжелой артиллерии вблизи линии соприкосновения.

Читайте также: Обстрелян Артемовск, не обошлось без жертв

Накануне в штабе АТО заявили, что в районе населенного пункта Пески сепаратисты 17 октября в 16:00 открыли огонь по позициям украинским военных. В результате был ранен один военнослужащий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2015, 09:18 » Автор: Дмитрий Даниляк
     391
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх