ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Среди наблюдателей ОБСЕ на Луганщине оказался военный разведчик из РФ
Раздел: Украина  
0

Среди наблюдателей ОБСЕ на Луганщине оказался военный разведчик из РФ

Среди наблюдателей ОБСЕ на Луганщине оказался военный разведчик из РФОдин из наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Луганской области Максим Удовиченко оказался сотрудником Главного разведывательного управления Российской Федерации.

Россиянин навеселе не стеснялся агитировать за "русский мир", передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Среди наблюдателей ОБСЕ на Луганщине оказались военные разведчики из России. Журналисты ТСН разыскали доказательства, что в международной миссии работают ищейки из страны-агрессора.

До сих пор в адрес ОБСЕ звучали только общие подозрения, что эта миссия не такая уж и независимая. Какие же именно обязанности выполняют кадровые военные из главного разведуправления РФ в Украине - руководство ОБСЕ деталей не разглашает.

Тем временем журналистка ТСН Анна Бока застала на горячем, как один из поисковиков в свободное от патрулирования время проводил еще и пропаганду за "русский мир" горожанам на Луганщине.

Читайте также: ОБСЕ направит наблюдателей на выборы в Донбасс

"Не волнуйтесь! Мы еще немножко повоюем в Сирии и вернемся" - такое можно услышать в городе, где еще в окрестностях несколько недель как не гудит оружие, а люди лишь прислушиваются к перемирию. Интересно, что такую "успокоительную" пропаганду вел член миссии ОБСЕ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     1607
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх