ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За проезд без билета контролеры вытолкнули силой девушку из троллейбуса и заставляли просить деньги у прохожих
Раздел: Украина  
+1

За проезд без билета контролеры вытолкнули силой девушку из троллейбуса и заставляли просить деньги у прохожих

За проезд без билета контролеры вытолкнули силой девушку из троллейбуса и заставляли просить деньги у прохожихВ Львове трое контролеров решили наказать студентку за безбилетный проезд. Женщина и двое мужчин вытащили девушку из троллейбуса силой, схватив ее за волосы, и потом заставили просить в прохожих людей деньги для оплаты штрафа. Такой версией событий поделилась сама пострадавшая, при этом контролеры поведали немного другую историю.

Пятнадцатилетняя студентка технологического колледжа при «Львовской политехнике» рассказала, что она села в общественный транспорт на конечной остановке. Дверь троллейбуса закрылась и к ней сразу же подошли трое и начали требовать проездной билет. Студентка попыталась объяснить, что еще не успела его закомпостировать, однако контролеры ей не поверили. Они посреди дороги остановили троллейбус и вытолкнули девушку на улицу.

Жертва контролеров сказала, что мужчины скрутили ей сзади руки, а женщина схватила ее за шиворот и начала силой выталкивать из общественного транспорта. Женщина схватила девушку за волосы и выдрала даже пучок, когда она сходила по ступенькам с транспортного средства. На выходе девушка споткнулась и упала.

Штраф за проезд без билета составляет тридцать гривен. При себе у студентки было всего шесть гривен. Контролерам это сильно не понравилось, поэтому они забрали у нее вещи и заставили просить у прохожих деньги.

Девушка поделилась, что она подошла к девушке и попросила у нее необходимую сумму, однако девушка начала заступаться за жертву контролеров. В результате между контролерами и защитницей начался конфликт. Пострадавшая же девушка молчала и плакала от того, что была сильно напугана.
На шум сбежался народ, и кто-то вызвал милицию, которая зарегистрировала факт нанесения телесных повреждений, на основе чего открыла уголовное производство.

Этим случаем теперь будут заниматься правоохранительные органы, они будут выяснять, были ли действия контролеров профессиональными и законными.

А вот у контролеров троллейбуса другая версия происходящего. Они свою вину отрицают и сказали, что девушка спокойно вышла сама из транспортного средства и сказала, что оплатит необходимый штраф. И предложила шесть гривен, на что контролеры сказали, что шесть гривен не возьмут, потому что им нужно квитанция. Однако никто не заставлял девушку собирать деньги и к ней никто силу не применял. Об этом рассказал женщина-контролер.

В «Львовэлектротрансе» отметили, что контролеров не собираются увольнять, потому как студентке не верят. Там считают, что никто силу к девушке не применял, ее никто не выталкивай и ни к чему не принуждали.

Читайте также: Ради наживы двое молодых людей изрезали ножом таксиста под Житомиром

Родители девушки занимаются поисками свидетелей и собираются разбираться с обидчиками дочери уже в суде.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2013, 13:23 » Автор: Татьяна Шедько
     1743
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 февраля 2014 19:24

Да, була свідком коли так дві кондукторши намагалися теж до молодої (15-17 років) вчепитися....

Гости

наверх