ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко провел ряд перестановок в СБУ
Раздел: Украина  
0

Порошенко провел ряд перестановок в СБУ

Порошенко провел ряд перестановок в СБУ С должности начальника управления СБУ в Полтавской области уволен Александр Кривич.

Президент Петр Порошенко подписал ряд указов о кадровых назначениях в Службе безопасности Украины. Соответствующие документы размещены на официальном портале Президента.

В частности, Эдуард Крищин назначен начальником департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

От поста начальника Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области освобожден Михаил Глуговский: он назначен заместителем председателя СБУ. На его должность назначен Степана Грещук.

От поста начальника УСБУ в Николаевской области освобожден Сергей Базюк и назначен заместителем главы СБУ. Его сменил Александр Калинин.

С должности начальника управления СБУ в Полтавской области уволен Александр Кривич. На эту должность назначен Юрий Раховский.

Читайте также: Порошенко провел встречу с послами G7

Василий Бедрий, Олег Бойко и Олег Аркуша назначены начальниками управлений СБУ в Ровенской, Черкасской и Кировоградской областях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2015, 10:30 » Автор: Вадим Дидык
     2625
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
1 ноября 2015 10:47

Порошенко предал украинский народ. Кроме словоблудия он ничего не делает. Нет реформ, люстрации, борьбы с коррупцией. Порошенко покрывает сбушников, ментов, конвойников, прокуроров, судей, которые убивали и прикрывали убийства людей на Майдане. Он окружил себя холуями, которые преданно служили бывшей бандитской власти, из-за которых валится экономика, процветает коррупция, гибнут тысячи наших солдат, защищая Родину. Нам не нужен президент предатель.

Гости
0
1 ноября 2015 10:51

да нам назначил донпедро того кто участвовал в разгоне майдана...наверное что б когда будет новый майдан он быстро мог доехать в Киев и всё заново а для донапедро подгонят новый бульдозер в золоте и со стразами...

Гости
0
1 ноября 2015 10:56

СЦЫТ УГОЛОВНИК ЖИ_ДОВСКИЙ !!!! НО РАСПЛАТА ВСЁ РАВНО БУДЕТ !!! УЖЕ ПРЕДВКУШАЮ СООБЩЕНИЕ ПО ТЕЛИКУ ЧТО ПОРОШЕНКУ МОЧКАНУЛИ ! ИЛИ С КОНЯ ВПАВ И СРАЗУ В КОМУ И НА КЛАДБИЩЕ ЖИДОВСКОЕ УВЕЗЛИ!!!! Ха-Ха-Ха

Гости

наверх