ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк рассказал, сколько семей получили субсидии
Раздел: Украина  
0

Яценюк рассказал, сколько семей получили субсидии

Яценюк рассказал, сколько семей получили субсидии3,8 млн украинских семей оформили субсидии.

"Теплых кредитов" выдано более чем на 800 миллионов гривен, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Каждый третий украинец уже получает от государства субсидии на покрытие стоимости жилищно-коммунальных услуг. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в "10 минутах с премьером".

"Мы должны избавиться от газовой зависимости Российской Федерации. И именно поэтому мы проводим реформы в энергетическом секторе - как в тарифообразовании, так и в проведении широкой программы субсидий, - и развернули программу энергоэффективности" - сказал Яценюк.

Он напомнил, что в прошлом году оформили субсидии 450 тысяч украинских семей. В этом же году каждый третий украинец уже получает от государства субсидии на покрытие стоимости жилищно-коммунальных услуг.

"Таких 3,8 миллиона. Мы ожидаем, еще около 1 миллиона украинских семей обратится за субсидиями", - отметил Арсений Яценюк.

Читайте также: Газ для населения не будет стоить дешевле, - Яценюк

Глава правительства также подчеркнул, что Кабинет Министров развернул программу по энергоэффективности выдачи так называемых "теплых кредитов", часть из которых компенсируется за счет средств государственного бюджета. "Если вы берете кредит на котел, утепление дома или на новые окна, то государство компенсирует от 20% до 60% такого кредита".

Отмечается, всего выдано кредитов более чем на 800 миллионов гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     1417
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Мышка  
2 ноября 2015 06:04

У людей у которых есть машина, квартира с евро ремонтом,ездят отдыхать на моря каждый год - получают субсии,а те кто работают без оформления, частные предприниматели мелкие у которых нет торговли, не могут оформить субсидию, и выкачивают с них хозяева рынков последнее от аренды и немыслемой суммы за содержание одного квадратного метра на котором стоит частный предприниматель, это власть в Киеве не интерисует, главное отчитаться сколько семей получило субсидии кстати за счёт денег которые я плачу государству . налог, пенсионный фонд.

Гости

наверх