HRONIKA.info
Мир

СМИ узнали о домогательствах в Victoriaʼs Secret

В компании назрел скандал.

Экс маркетингового директора компании L Brands, которая владеет брендом белья Victoriaʼs Secret, Эда Разека, обвиняют в домогательствах сексуального характера. Модели говорят, что он издевался над ними и проявлял женоненавистничество, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Изданию удалось опросить более 30 нынешних и бывших сотрудников компании, включая моделей. Работавшая на бренд модель Алисса Миллер заявила в беседе с изданием, что Разек часто говорил: «Я могу сделать тебя или сломать тебя».

Еще одна модель, Энди Муис, рассказала NYT, что в 2007 году, когда ей было 19 лет, неоднократно отвергала знаки внимания со стороны Разека. И тот на следующий год он не стал привлекать девушку для участия в шоу-показе.

«Что меня больше всего беспокоило как человека, которого всегда воспитывали как независимую женщину, так это то, насколько укоренилось такое поведение», — рассказала Кейси Кроу Тейлор, бывшая сотрудница по связям с общественностью.

Другие опрошенные изданием сотрудники компании также жаловались на поведение Разека, в частности на его «унизительные комментарии и неуместное отношение к женщинам».

В своем комментарии, присланном по электронной почте, Разек отверг все обвинения. По его словам, сообщения «категорически не соответствуют действительности, неправильно истолкованы или вырваны из контекста.

Собеседники из числа руководителей компании сообщили NYT, что основатель L Brands миллиардер Лесли Векснер знал о непристойном поведение Разека. Представитель бизнесмена от комментариев отказался.

Читайте также: Зеленский объявил следующий год годом математики

Разек ушел в отставку со своего поста в августе 2019 года, после комментариев о найме трансгендерных и пышных моделей для Victoria’s Secret Fashion Show.


Рекомендуем прочитать

В Китае обещают полностью справиться с коронавирусом до конца марта

Анна Мартынова

С поезда Киев – Москва сняли китаянку с симптомами коронавируса

Анна Мартынова

Путин заявил о намерении улучшить отношения с Киевом

Анна Мартынова