hronika.info
Общество

Медведчук засветил в Раде элитный аксессуар

Народный депутат Виктор Медведчук пришел в Раду в часах Rolex.

В среду, 2 октября, олигарх Виктор Медведчук и по совместительству кум президента России Владимира Путина похвастался в Верховной Раде дорогими часами стоимостью около 34 тысяч долларов (более 845 тысяч гривен).

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.

Соответствующий снимок на своей странице показал фотограф Ян Доброносов в Facebook, а журналист Всеволод Филимоненко опубликовал видео, на котором четко видно аксессуар на руке нардепа.

«Главный по проблемам голодающего и угнетенного Донбасса, народный депутат Виктор Медведчук пришел в Раду в часах Rolex… Как оценивать такое вызывающее поведение нардепа, написать сложно, поэтому лучше воздержаться от комментариев… Зритель рассудит», – говорится в подписи к кадрам.

Отметим, что Медведчук не первый, кто, не стесняясь, носит часы стоимостью, «неподъемной» для кармана обычного украинца.

Рекомендуем прочитать

Кухни с фурнитурой Blum под заказ искусство эргономики и стиля

Партнер

Від знайомств до просування товарів: що варто знати про візитки та їх види?

Партнер

Карибы или Вануату: какой паспорт сильнее?

Партнер
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аналітик
4 лет назад

Краще би йому вже «засвітили» «браслети» на руки, як зраднику країни на користь окупанта. Не туди російські гобліни цілили, коли збивали з їх «Бука» малазійський Боінг, треба було в літак мертведчука, коли той літав на сепаратні переговори з окупантами до московії. Під час війни з кремлезаврами, коли наші захисники кожен день гинуть від цих кремлівських окупантів, це виродок літає до них на поклін з власних справ. Мабуть десь в 1943 році вже і не долетів би з ворожої теріторії на нашу, а тут ще його і годуй, як депутата за народні податки. Чи не маразм.

москва
4 лет назад

де.бил нэзалэжний аналнытик не уродуй русский язык,пиши нормально; а часы -прекрасный повод начать3-й май-даун,шины есть,печеньки есть,дозы есть, ну а дураков на украине всегда навалом.

Аналітик
4 лет назад

От і наглядний приклад, на чиему боці такі мертведчуки, ящо і тут кремлеботи, з характерним прізвиськом «МОСКВА», підтримують цього зрадника, що взагалі розмовляти там немає з ким, бо вони навіть людської мови не розуміють, коли влізають, як таргани, і на сайти чужої їм країни. Ніхто ж не буде домовлятися з тарганами, щоб ті не гидили в домі, як ніхто не буде доводити скаженій собаці, щоб не лізли на чуже подвір’я, та не кусала мешканців, а просто знищують цих паразитів, як і в усьому світі. А те, що ці москалопітеки так скаженіють, тільки доводить правдивість нашої позиції.