Красный Крест направил для жителей ОРДЛО почти 160 тонн гумпомощи

Через КПВВ Новотроицкое проследовали 11 грузовиков. Жители Донбасса получат промышленные товары, а также продукты и гигиенические наборы.

Международный комитет Красного Креста отправил на неподконтрольную часть Донбасса 11 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью. Об этом в четверг, 10 октября, сообщает Государственная пограничная служба Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

«Вчера через КПВВ Новотроицкое на выезд во временно оккупированную территорию Украины последовало 11 грузовиков с гуманитарной помощью от Международного комитета Красного Креста», – говорится в сообщении.

В общем пограничники оформили груз общей массой 159,2 тонн. В этот раз транспортные средства перевозили промышленные товары, продуктовые и гигиенические наборы.

Похожие статьи

Как начать работу с криптообменником

Вердикт суда по делу об оружии: Хантер Байден признан виновным

Як облегшити матеріальне навантаження за допомогою адвоката по кредитам?

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аналітик
4 лет назад

Ну відправили, а ця сволота, відібрала у людей цю допомогу, і торгує нею в своїх гоблінських торгівельних точках по всьому гоблін-лугандону, чим і підтримує кремлівських гоблінів в їх тероризмі проти людства. Немає чого підтримувати те, за що відповідає лише сторона окупанта згідно всіх міжнародних норм! А то ми їх підгодовуємо, а вони за це потім в нас ще і стріляють. Війна, хоч і «гибридна», так — війна, і зась колобаратнам за наші ж гроші! У нас і власних дітей вистачає без медикаметів!, та коштів на лікування!!