hronika.info
Политика

В Германии состоится встреча в нормандской формате

В Германии состоится встреча в нормандской форматеСтороны попытаются продвинуть реализацию мирного соглашения в отношении Украины.

Германия заявила, что завтра в Берлине состоится встреча представителей Украины, России, ФРГ и Франции в рамках нормандского формата, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Как известно, в начале мая нормандский формат был приостановлен. Киев объяснил это выборами в Германии и Франции. «Им будет не до внешней политики, по крайней мере, не до Донбасса», — заявила представитель Украины.

«Цель встречи — рассмотреть нынешнюю ситуацию на местах, причем речь идет как о проблеме соблюдения перемирия, так и обо всех остальных обязательствах в рамках Минских договоренностей», — сообщил представитель немецкого МИД Мартин Шефер.

По его словам, встреча будет проведена из-за ухудшения ситуации на востоке Украины (на днях канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что перемирия на Донбассе нет — ред.).

Читайте также: Парламент Нидерландов поддержит Соглашение об ассоциации Украина-ЕС

Кроме того, позавчера французский президент Эммануэль Макрон выступил за встречу по Украине.

Рекомендуем прочитать

Шпионаж в пользу Китая: арест помощника евродепутата от ультраправой партии

OSHU

Обвинение: деньги Трампа за молчание были «чистой воды фальсификацией выборов»

OSHU

Палата представителей США готовится к голосованию по военной помощи Украине и Израилю

OSHU

1 комментарий

Таня Павлівна 29.05.2017 в 18:22

Якщо Бог не дає ради тому, що відбувається, він допускає війну, щоб знищувати… Хотіли воювати, най воюють… тільки з жінкою з двома дітьми воювати то круто… а от з Путіним байки щодо психічних захворювань і крадіжок не проходять… тут потрібно відповідати за злочини і молдаван кегебістів Фільо і бандюг Зубиків, і судді Овсієнка А., що віджимає батьківську і дідівську домівку, за знущання над батьками і братом, за смерть чоловіка задля моєї рідної землі і хати!!! Доки буде наявна злочинність поліції і управління, доти буде війна. А це не допоможе, буде — ядерна. стріляти ту брехливу шизануто-дебілкувату молдаво-українську падлоту… це тільки винищувати… тут більше нічим не допоможеш..

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.