hronika.info
Политика

Украинская делегация подписала «формулу Штайнмайера», — СМИ

Сегодня в Минске состоялось очередное заседание контактной группы по Донбассу, на котором, по данным СМИ, Кучма подписал документ.

Представитель Украины в контактной группе на переговорах в Минске Леонид Кучма подписал на заседании во вторник, 1 октября, формулу Штайнмайера. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источники, близкие к переговорам, Корреспондент.

«Леонид Кучма, представляющий на встрече официальный Киев, поставил подпись под документом, согласованным ранее советниками глав нормандской четверки», — отметили они.

Ранее в Кремле заявили, что ожидают подписания формулы Штайнмайера на переговорах, которые проходят сегодня в Минске.

Напомним, ранее глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что формулу Штайнмайера на предыдущих переговорах в Минске не подписали по «техническому недоразумению».

Рекомендуем прочитать

Реакция Ирана на ликвидацию Хасана Насраллы

OSHU

SpaceX запустил миссию по возвращению астронавтов с МКС

OSHU

Встреча Трампа и Зеленского: дискуссии о завершении войны в Украине

OSHU
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аналітик
4 лет назад

Взагалі це нонсенс, коли оце риже чмо, що сприяло розкраданню країни ще «прихватизацією», та створенню адміністративної корупції, що і призвело ще до «помаранчевої революції», та не відсиділо по справі Гонгадзе, тепер від імені країни підписує якісь дебільні формули з окупантом, які навіть не були ніколи складовою тих «мінських» договорняків, щоб там не вигадували ті кремлезаври, яким все буде замало, поки не з*їдять все. Чи могло би таке комусь приверзитися хочаб в попередній війні, десь в 1943 році, то мабуть всіх би «підписантів» чекав розстріл за зраду країни на користь окупанта.