Украинец Петряк с грандиозным скандалом сменил клуб в Венгрии

0

Украинец Петряк с грандиозным скандалом сменил клуб в ВенгрииПолузащитник сборной Украины Иван Петряк перешел в стан злейшего врага «Ференцвароша».

Петряк в сезоне 2018-2019 на правах аренды в составе «Ференцвароша» под руководством украинского тренера Сергея Реброва стал чемпионом Венгрии. Футболист «Шахтера» внес огромный вклад в 30-е чемпионство «Ференцвароша», набрал 17 очков (6+11) по системе гол+пас в 28 матчах Высшей лиги.

«Ференцварош» пытался договориться с «Шахтером» о выкупе контракта Петряка. Авторитетный украинский комментатор Виктор Вацко сообщает, что Ребров лично ездил на встречу с генеральным директором «горняков» Сергеем Палкиным. Стороны согласовали трансфер, но игроком «Ференцвароша» на полноценной основе Петряк так и не стал.

Борьбу за Петряка выиграл вице-чемпион Венгрии и богатейший клуб страны «МОЛ-Види». В «Ференцвароше» уверяют, что украинец выбрал конкурента исключительно по финансовым причинам.

«Игрок и менеджер сказали открыто, что «МОЛ-Види» предложил ему зарплату больше. Мы также узнали, что предложение Петряку поступило как раз перед очным матчем клубов. Мы долго вели переговоры, но Петряк озвучил ужасную сумму, которую мы не хотели и не могли заплатить», — заявил генеральный директор «Ференцвароша» Орош Пальт.

Читайте также: Ребров с двумя украинцами стал чемпионом Венгрии

Главный тренер «Ференцвароша» Сергей Ребров отстранил Ивана Петряка от заключительных матчей сезона, а его 34-й номер в раздевалке команды перечеркнут.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь