Согласован проект строительства моста на линии разграничения, — ОБСЕ

0
0

Согласован проект строительства моста на линии разграничения, - ОБСЕПредполагается строительство моста шириной 2,6 метра и грузоподъемностью в пять тонн.

Согласован проект строительства моста на линии разграничения в Станице Луганской. Об этом заявил специальный представитель главы ОБСЕ в составе трехсторонней контактной группы в Минске по урегулированию ситуации в Донбассе Мартин Сайдик, сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

Вчера Сайдик встретился с председателем Луганской областной государственной администрации Юрием Гарбузом, где обсуждался вопрос ремонта моста.

По словам Сайдика, согласован проект строительства моста шириной 2,6 метра и грузоподъемностью в пять тонн. Разработка проекта возложена на Международный комитет Красного креста.

Читайте также: Украина перебросила армейскую группировку в Приазовье

\»Мы провели ремонтные работы по обустройству пункта пропуска для повышения безопасности и комфорта наших граждан\», — отметил во время встречи Гарбуз. Он также добавил, что из областного бюджета на эти цели было потрачено почти 20 млн грн.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о