hronika.info
Общество

Подразделения МВД и Нацгвардии покидают передовые рубежи в зоне АТО

Подразделения МВД и Нацгвардии покидают передовые рубежи в зоне АТООтходящие в тыл силы не имеют тяжелого вооружения и бронетехники.

Подразделения Национальной гвардии и Министерства внутренних дел на Донбассе отходят в тыл, а им на замену выдвигаются подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил спикер штаба антитеррористической операции Дмитрий Гуцуляк, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

«На некоторых направлениях и передовых рубежах происходит плановая замена подразделений Национальной гвардии и МВД Украины на подразделения ВСУ. Подразделения, которые отходят в тыл, не имеют тяжелого вооружения, бронетехники и они будут заниматься присущими им функциями», — сказал Гуцуляк.

Читайте также: Артиллерией по контрабанде: танк сепаратистов подорвал фуру

По его словам, в случае обострения ситуации на востоке Украины со стороны российско — террористических войск соответствующие подразделения сразу прибудут на помощь армии.

Рекомендуем прочитать

Виды оборудования для переработки тонколистового металла

Партнер

Запчастини до холодильників

Партнер

Санчес и Безос: демонстрация «высоких» чувств на Недели высокой моды в Милане

OSHU

3 комментария

НадоДелатьБыстро 17.07.2015 в 12:30

Так будут еще вопросы к Д.Сакварелидзе за его ОПЕРАТИВНОСТЬ? или к ухмыляющемуся "адвокату" т.н. прокуроров? То-то же!

Ответить
Віктор Борківський 17.07.2015 в 12:31

Прочитав заголовок — і матка опустилася. А прочитав повідомлення — легше стало на душі. Світ тягне РФ до трибуналу, а родичі загинувших у літаку подали в суд на російських найманців, долачаймося і ми усі.

До служби Безпеки України

Прізвище, ім’я та по батькові заявника
повна адреса

у відповідності до норм п. 3 ст. 55 КПКУ

Заява

В Інтернеті я ознайомився із заявою Борківського В.В. до Генеральної прокуратури України з вимогою порушити кримінальну справу проти Путіна, Януковича, Матвієннко, Константінова та Аксьонова за розпалювання війни РФ з Україною. З ГПУ заяву переадресували до СБУ з вказівкою провести розслідування. В СБУ заяву Борківського об’єднали із кримінальним провадженням № 22014000000000053, щодо Константінва
Я повністю підтримую викладене у заяві Борківського і прошу залучити мене до справи як потерпілої особи від війни, бо я втратив можливість оздоровлюватися в Криму та оздоровлювати свою родину. Через військові дії винних у її розпалюванні з Україною, нанесено страшний удар по моєму сімейному бюджету через різкий ріст цін на продукти харчування, що різко погіршило моє здоров’я. Непомірно виросли ціни на ліки, що унеможливило моє лікування. Непомірно виросли ціни на комунальні послуги та на проїзд на усіх видах транспорту.
Таким чином, Путін фактично розпочав геноцид українського народу на кшталт сталінського геноциду 1932-33 років, який визнаний злочином проти людяності (можливо писати про усі свої негаразди, які виникли через війну РФ з Україною).

Враховуючи наведене та керуючись нормами п. 3 ст. 55 КПК України, прошу залучити мене у справу як потерпілу сторону від війни.

Дата

Підпис

Ответить
Валерий 17.07.2015 в 12:42

Вообще-то у нас АТО и по большому счету операцию должны проводить силы МВД и Нацгвардии, а если их оттуда выводят, значит они нужны власти внутри страны, интересно знать для чего?

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.