ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Лады» не будут протекать и плохо пахнуть
Раздел: Авто  
0

«Лады» не будут протекать и плохо пахнуть

«Лады» не будут протекать и плохо пахнутьВ Тольятти появилось уникальное по российским меркам оборудование.

Перед стартом производства автомобилей Datsun российские автопромышленники чистят трудовые ряды и обновляют оборудование, чтобы качество выпускаемой продукции соответствовало стандартам альянса Renault-Nissan. В начале февраля стало известно, что российский приобрёл оборудование для оценки токсичности пластиков и обивок салона автомобиля.

В настоящее время основное необходимое оборудование уже приобретено. На «АвтоВАЗе», сообщает источник, есть уникальная (четвертая в мире) камера с пламенно-ионизационным детектором, который анализирует неприятные запахи и токсичность салона автомобиля. К апрелю этого года «АвтоВАЗ» должен освоить все восемь методик компании Renault по анализу качества воздуха, материалов, деталей и салона товарных автомобилей.

Читайте также: Шпионское фото новой Lada Kalina Sport

Интересно, что «вазовцы» охотно общаются с автоклубами. Год назад группа владельцев автомобилей Lada Priora высказала свои претензии директору по качеству Лорану Фофану. Огромный список жалоб тольяттинцы рассматривали почти полгода, но в итоге пообещали всё исправить. Например, гремящие стойки должны обесшумить, у зависающей магнитолы обновят программное обеспечение, тугим замкам подарят новые уплотнители, нестабильному электроусилителю руля установят «реношную» прошивку, протекающему багажнику выдадут улучшенный уплотнитель.

Источник: Autoua.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2014, 01:05 » Автор: Богдан Процив
     2210
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх